Работа Яндекс Такси Москва

Работа в Яндекс Такси — работа в такси на самых выгодных условиях в Москве и не только. Подключение к Яндекс Такси происходит быстро и просто. Вам не требуется отдельная лицензия на такси. Не требуется иметь автомобиль с фирменной символикой и уже оклеенный в белые и жёлтые цвета. Вам просто необходимо заполнить заявку на нашем сайте и предоставить 2 документа.

 

Лицензию и оклейку автомобиля в белый и жёлтый цвет Такси вы можете оформить за 14 тысяч рублей. Официальный партнёр Яндекс Такси позволяет вам получать заказы регулярно в большем количестве, чем вы ожидали и конечно же, низкий комиссионный процент от суммы заказа. Всего от 2%!! Вы работаете в Яндекс Такси в Москве на самых выгодных условиях.

Многие работники такси и индивидуальные предприниматели сталкиваются с тем, что официальные партнёры Яндекс Такси, да и обычные таксопарки предлагают сотрудничество на абсолютно невыгодных условиях для самого предпринимателя или обычного водителя. Также у многих таксопарков отсутствует возможность оформления лицензии такси, если у вас её нет и вы не можете официально осуществлять данную деятельность. Поэтому у вас уходит много времени на то, чтобы просто оформить лицензию и открыть своё юридическое лицо. Именно поэтому мы как официальные партнёры Яндекс Такси упростили вам эту задачу.

Вы можете удобно, просто, быстро и легально оформить у нас лицензию Такси, оклеить свой автомобиль в фирменную символику, чтобы дополнительно быть узнаваемым на дорогах и к тому же вы получаете 1 год гарантии на оклейку авто.