Лицензия на такси без ИП

Лицензия на такси без юридического лица оформляется очень легко. ИП вам для этого не требуется, вам необходим минимуму документов СТС автомобиля и паспорт собственника авто в развороте — фото документов просто выгрузите на наш сайт и закажите оформление лицензии такси.

Вам необходимо выполнить несколько условий. Обязательное условие наличие автомобиля. Аренда авто в нашем таксопарке невозможна, автомобили в аренду мы не предоставляем.  У вас должен быть автомобиль оформленный в собственность.

Подробные условия покупки лицензии такси мы указали здесь. При этом сильное влияние на оформление лицензии такси оказывает номер автомобиля и его цвет. Так как цветовая гамма влияет на то — необходима ли оклейка авто в фирменные цвета, именно в вашем случае, или нет.

Если автомобиль белого цвета то очень важны номера московского региона для оформления лицензии. Если автомобиль жёлтого цвета то номера не важны, они могут быть и не московского региона, а любого другого.  Если ваш автомобиль белого цвета на московских номерах, или жёлтого цвета с номером любого региона то вам требуется оформление лицензии стоимостью 4 тысячи рублей, а вот если у вас автомобиль другого цвета тогда вам необходимо не только оформление лицензии такси, но и оклейка автомобиля в фирменные цвета яндекс такси. В случае наличия автомобиля других цветов — то вам необходима оклейка авто+лицензия стоимостью 14 тысяч рублей.